Lucas Ribeiro
Doce de Pimenta |
A aprazivelense Queila de Moraes, do restaurante Carne do
Sol, foi escolhida entre vários chefs de cozinhas das cidades da região e está
entre os finalistas do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo. Queila
preparou o Doce de Pimenta. O evento aconteceu na última quarta-feira (26/02)
no SENAC em São José do Rio Preto.
"Nossa eu estou muito feliz, não tem como descrever a
minha felicidade" contou Queila de Moraes.
Durante o evento, o chef Viko Tangoda ministrou aulas culinárias
apresentando três receitas com ingredientes típicos da região.
Queila de Moraes |
O evento tem como mérito de proporcionar ao turista a
oportunidade de conhecer a verdadeira culinária paulista, que utiliza
ingredientes regionais e valoriza o turismo e seus produtos associados, criando
também roteiros gastronômicos que atraem mais visitantes para a nossa região.
O Festival Gastronômico é um projeto da Secretaria de
Turismo do Estado de São Paulo, em parceria com a revista Prazeres da Mesa e
apoio do SENAC.
Os quatros pratos escolhidos, inclusive com o Doce de
Pimenta da aprazivelense Queila de Moraes, estão classificados para a etapa
final em São Paulo dias 27 e 28 de setembro.
Um comentário:
Parabéns, Queila. Vc sempre muito competente!
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