sábado, 1 de março de 2014

Aprazivelense fica entre os finalistas no Festival Gastronômico Sabor de São Paulo

Lucas Ribeiro

Doce de Pimenta
A aprazivelense Queila de Moraes, do restaurante Carne do Sol, foi escolhida entre vários chefs de cozinhas das cidades da região e está entre os finalistas do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo. Queila preparou o Doce de Pimenta. O evento aconteceu na última quarta-feira (26/02) no SENAC em São José do Rio Preto.

"Nossa eu estou muito feliz, não tem como descrever a minha felicidade" contou Queila de Moraes.

Durante o evento, o chef Viko Tangoda ministrou aulas culinárias apresentando três receitas com ingredientes típicos da região.
Queila de Moraes
O evento tem como mérito de proporcionar ao turista a oportunidade de conhecer a verdadeira culinária paulista, que utiliza ingredientes regionais e valoriza o turismo e seus produtos associados, criando também roteiros gastronômicos que atraem mais visitantes para a nossa região.

O Festival Gastronômico é um projeto da Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo, em parceria com a revista Prazeres da Mesa e apoio do SENAC.


Os quatros pratos escolhidos, inclusive com o Doce de Pimenta da aprazivelense Queila de Moraes, estão classificados para a etapa final em São Paulo dias 27 e 28 de setembro.

Um comentário:

audição disse...

Parabéns, Queila. Vc sempre muito competente!